К "Нашей Великой Победе" от Владимирской земли

12 марта 2015

12 марта 2015 года ровно в 12 часов дня от стелы «Ковров  - город воинской славы» отправились в город-Герой Севастополь делегация от Владимирской области для участия в Международном общественно-патриотическом проекте «НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА», посвященном 70-летию Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 гг.

Делегацию из пяти человек возглавил руководитель областного Центра военно-патриотического воспитания граждан Григорьев П.Е. Как по старой доброй традиции русские воины брали с собой в дорогу русскую землю, так и участники авто-марша взяли с собой горсть земли из-под таблички с названием «Ковров». Эта земля проедет по бескрайним просторам нашей матушки России.

В рамках проекта «НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА» пройдет масштабный Авто-марш по 90 городам исторической России: города-Герои, города воинской славы, города, награжденные почетными орденами; всего 25000 км, 55 дней в пути. Возглавит колонну автомобиль ГАЗ-М-20 Победа.

Провожать участников действия пришли близкие друзья, единомышленники, педагоги (среди ребят есть учащиеся Ковровского Медицинского колледжа), а также сообщество предпринимателей, которые помогли снарядить в многодневную нелегкую поездку нашу делегацию.

Все присутствующие возложили цветы к памятной стеле; общее фото на память; небольшое интервью Григорьева П.Е. и добрые напутственные слова перед дорогой.

Будем постоянно информировать о маршруте движения проекта «НАША ВЕЛИКАЯ ПОБЕДА», официальный старт которого из города-Героя Севастополя должен состояться 17 марта 2015 года.

 

Благодарим за фото Б. Никитина.

 

http://<iframe width="420" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/shJZbN4j80o" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

 

Фотоматериалы: 

ad