Команда луча Дербент-Владимир-Москва направляется в Дербент!

04 апреля 2016

Первой остановкой на пути к Дербенту стала Астрахань – жемчужина Нижнего Поволжья.

Здесь участников проекта «Звезда Нашей Великой Победы» встретил первый заместитель министра спорта и туризма Астраханской области, председатель Всероссийской Общественной Организации Ветеранов «Боевое Братство» Коржиков Олег Николаевич. В Астрахани участники автомарша отдохнули, а затем снарядились в дальнейшую дорогу.

Следующей точкой маршрута стал хутор в Кумторкалинском районе Дагестана - Дахадаевка. Именно здесь произошло первое знакомство с коренными жителями Кавказа.

На границе участников проекта встретили представители республики и сопроводили до места ночлега. 2 апреля к основному составу группы присоединились новые участники из республики Дагестан.

3 апреля на побережье Каспийского моря произошла встреча с министром по делам молодежи Республики Дагестан Гаджиевым Арсеном Руслановичем и директором «ДагПатриот Центра» Муслимовым Гамзатом Шахисмаиловичем.
Министра поприветствовали троекратным «ура», а затем все вместе прошли на берег моря для разворачивания масштабной копии Знамени Победы размером 200 кв. м.

 

Фотоматериалы: 

ad