Новости

Медийный портал Союза городов воинской славы

30 мая 2014

На 2 съезде Союза городов воинской Славы в городе Орел ковровская делегация в лице Виктора Романовича Каурова предложила взять на себя ответственность по созданию единого медийного  портала Союза городов воинской славы.

Съезд поддержал данное предложение и уполномочил Ковров создать данный медиа ресурс 40 городов.

Уже на первом правлении, проходившем на Поклонной Горе в городе-Герое Москва был предложен скриншот сайта, обозначена концепция, дизайн и в целом програмная работа.

Мнение разработчиков сайта под руководством Петра Александровича Белкова было однозначно: 

Мы должны создать сутуацию, где идеологический портал 40 городов воинской славы, был боевой гваридей Патриотического движения России - именно так же как это делали наши предки создавая Владимирскую Русь.

Креатив на генном уровне как - НАРОДА ПОБЕДИТЕЛЯ, включил самые глубинные мысли разработчиков.

Люди не считали часов, минут, т.к. время замерло и жили именно этой идеей, которая восхищала своим медийным масштабом и с каждым днем включала  в себя все больше единомышленников.

Даже когда встал вопрос - как будем вручать (мы не должны подвести нашего Народного Губернатора) подключились ребята из фабрики"Тарасов".

Т.к. город небольшой и по сути все друг с другом знакомы самый актывный дизайнер данного предприятия Татьяна Павлова предложила нам концепцию подарочной коробки:

"Алый фон - золотые буквы - Ордена моего прадедушки лежат именно так"

Так мы и приняли данную концепцию - "Алый фон - золотые буквы - в середине информационный снаряд, спосбный продавить любые двойные стандарты информационных агрессоров"

Была даже какая - то сложность с нанесением золота на алый бархат, но другой человек придумал как.

Возможно это и небольшой элемент, но он передает дух действия, подготовки к Событию.

Такой настрой позволил выполнить выское задание  и торжественно вручить ключи от сайта исполнительной дирекции Союза на официальном приеме Губернатора Владимирской Области Светланы Юрьевны Орловой.

Фотоматериалы: 

ad