"Наша Великая Победа" глазами участников. Дни 4-й и 5-й. Ожидание.

16 марта 2015

15 и 16 марта мы готовились к отъезду, людей становилось больше, дел тоже. Автомобили преобразились, в том числе и «Победа», теперь на них красуются символы и эмблемы организаций.

Среди участников автопробега, помимо нашей, делегации из Белоруссии, ДНР, ЛНР, Приднестровья, Краснодарского края, Карелии, Астрахани, Казахстана, Крыма, Южной Осетии, Абхазии. Кстати, представительниц слабого пола оказалось всего четверо. В штабе «Боевого братства» в городе Симферополь всем выдали форму: толстовки, куртки, кепки. Всё, кроме пилоток - яркого, красного цвета. Заместитель председателя и представители организации «Боевое братство» из Москвы приехали к нам в штаб, чтобы сказать несколько напутственных слов, пообещали, что в каждом городе нас ждет теплый прием, и рассказали немного о предстоящей, почти финальной встрече в Москве.

Не случайно выбран и день отъезда. 16 марта в Крыму праздник – год от референдума. У крымчан сокращенная рабочая смена, встречаются машины с российскими флагами, а официальные празднества проходят в Симферополе и Севастополе, мы на них не побывали, т.к. были заняты подготовкой к отъезду. 17 марта здесь объявлен выходным днем. А уже 18 марта Россия и Крым подписали договор о вхождении Республики Крым в состав Российской Федерации.

Мы отправляемся в путь из города Севастополя, программа на завтра грандиозная.

 

С уважением,

спецкор проекта «Наша Великая Победа» Елизавета Золотова.

Фотоматериалы: 

ad