Новости

"Наша Великая Победа": из Владимира в Хабаровск. 19 августа: Нижний Новгород.

20 августа 2015

19 августа во Владимире администрация и общественность торжественно проводили участников авто-марша "Наша Великая Победа" в дальний путь до города Хабаровска.

Во время масштабного авто-марша Проекта "Наша Великая Победа", охватившего более 100 городов исторической России и закончившегося 9 мая на Красной Площади столицы родилась идея проложить новый путь авто-маршу, теперь до места окончания Второй Мировой войны и приурочить его ко времени окончания войны - 2 сентября. Торжественные мероприятия, посвященные празднованию 70-летия окончания Второй мировой войны планируются в Хабаровске на 29 августа, поэтому время на дорогу ограничено.  

До Хабаровска двинулись в путь на легендарном автомобиле "Победа" участники первого авто-марша: руководитель регионального центра патриотического воспитания граждан "Дегтярев" Павел Григорьев, братья-ковровчане Артем и Сергей Кашицыны и блогер-фотограф из Крыма Александр (Сандро) Кирьяков.

Выехав после обеда из Владимира, к 6 часам вечера экипаж Победы прибыл в Нижний Новгород. На остановку времени нет, дальше путь в Чебоксары и Казань. Чтобы добраться до Хабаровска за 8-9 дней необходимо проходить в сутки более 1000 км. Поэтому первая ночь у экипажа прошла "за рулем". Остановки только на заправки и питание.

 

 

Материалы взяты у источника: https://www.facebook.com/profile.php?id=100010193946671

 

Фотоматериалы: 

ad