Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 10 апреля: Луганская Народная Республика.

10 апреля 2015

Участники Проекта "Наша Великая Победа" авто-маршем прошли по территории Луганской Народной Республики.

ФОТОРЕПОРТАЖ: http://центрдегтярев.рф/gallery/avto-marsh-proekta-nasha-velikaya-pobeda-10-aprelya-luganskaya-narodnaya-respublika

ВИДЕО-ЛУГАНСК: http://центрдегтярев.рф/content/rodina-svoboda-putin

ВИДЕО-КРАСНОДОН: http://центрдегтярев.рф/content/molodaya-gvardiya-ura

Луганчане совместно с участниками автопробега "Наша Великая Победа" прошли маршем по центральным улицам столицы Луганской Народной Республики с масштабной копией Знамени Победы и возложили цветы к Пилону Славы.

 "Этот флаг мы проносим через 90 городов. Тысячи рук разной национальности, разного вероисповедания прикасались к нему вместе с нами, отдавая тепло своих рук, своих сердец. Это делает нас единым многонациональным народом. Народом, у которого есть общая Великая Родина", - сказал в своем выступлении перед жителями города координатор авто-марша Олег Слюсаренко.

 "Будем говорить правду – победа в Великой Отечественной войне ковалась усилиями всех народов Советского Союза. И каждый народ внес свою достойную лепту в победу над немецко-фашистскими захватчиками", - добавил Слюсаренко.

Он подчеркнул, что включение в маршрут авто-марша городов Донбасса, сражающихся и теперь за свою свободу, как в те далекие годы Великой Отечественной войны, стало важной частью всего проекта.

"Луганск сегодня может считаться городом воинской славы. Вы в течение года защищали себя и всю Великую Россию, на вас смотрели миллионы глаз России и ждали, что вы выстоите. И вы выстояли. Вы настоящие продолжатели дела наших дедов и прадедов", - сказал координатор проекта.

Луганск стал 26-м городом на маршруте участников авто-марша, и это только треть всего пути. Луганскую Народную Республику в этом проекте представляют пятеро луганчан.

 

Информирует пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа".

Фотоматериалы: 

ad