Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 20 марта: Сочи.

20 марта 2015

Глава города Сочи Анатолий Пахомов приветствовал участников авто-марша Проекта "Наша Великая Победа".

Фоторепортаж: http://центрдегтярев.рф/gallery/press-centr-proekta-nasha-velikaya-pobeda-20-marta-sochi

У монумента "Подвиг во имя жизни" участников авто-марша Проекта "Наша Великая Победа" – представителей 10 общественных организаций из 6 государств – приветствовали глава города Сочи Александр Пахомов, ветераны, представители городской общественности и учащиеся.

"Много сочинцев ушли на фронт Великой Отечественной войны. Не все они вернулись домой. Более 4 тыс. наших горожан погибли", – отметил глава города Сочи Анатолий Пахомов в ходе проведения торжественного мероприятия Проекта "Наша Великая Победа".

Участники авто-марша вместе с главой города посадили в парке "Ривьера" дерево в честь приближающегося 70-летия Победы нашего многонационального народа над немецко-фашистскими захватчиками.

Вместе с ветеранами города Сочи и главой города участники авто-марша Проекта "Наша Великая Победа" открыли бюст "Маршалу Победы", Герою Советского Союза Георгию Константиновичу Жукову. Бюст выдающемуся советскому военачальнику был подарен городу Сочи в рамках реализации Проекта "Аллея Российской Славы" (www.alroslav.ru).

Участники авто-марша поблагодарили Анатолия Пахомова и ветеранскую организацию города Сочи за радушный прием, оказанный участникам авто-марша Проекта "Наша Великая Победа".

Информирует пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа"