Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 24 марта: Майкоп (Адыгея).

24 марта 2015

24 марта в столицу Республики Адыгея город Майкоп прибыли  участники Международного общественно-патриотического Проекта "Наша Великая Победа", преодолев с момента страта Проекта около 1500 км.

Фоторепортаж: http://центрдегтярев.рф/gallery/avto-marsh-proekta-nasha-velikaya-pobeda-24-marta-maykop-adygeya

Участники авто-марша проекта посетили мемориал советским воинам-освободителям, где прошел торжественный митинг в рамках "Эстафеты Памяти", посвященной 70-летию Победы народов СССР в Великой Отечественной войне 1941 – 1945 годов.

Выступающие на митинге отметили важность добрососедства и содружества стран, которые когда-то составляли Советский Союз.

"Данный проект несет в себе большую пользу в деле патриотического воспитания молодежи. Проект "Наша Великая Победа" напоминает нам о той победе, которая досталась нашим братским народам большой ценой", – отметил председатель комитета Адыгеи по делам национальностей, связям с соотечественниками и СМИ Аскер Шхалахов.

​С участниками авто-марша Проекта "Наша Великая Победа" провел встречу руководитель Администрации Главы Республики Адыгея Федоров Владислав Юрьевич. В ходе встречи, в частности, был затронут вопрос об участии молодежной делегации Республики Адыгея в работе IX Евразийского молодежно-патриотического лагеря-форума "Крым. Донузлав – Антимайдан – 2015", который пройдет летом текущего года в рамках Проекта "Наша Великая Победа" под эгидой Всероссийской организации "БОЕВОЕ БРАТСТВО" в черте города-курорта Евпатории.

Информирует пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа"