Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 25 марта: Кисловодск.

25 марта 2015

"Эстафета Памяти" Проекта "Наша Великая Победа" прошла в городе Кисловодске.

Фоторепортаж: http://центрдегтярев.рф/gallery/avto-marsh-nasha-velikaya-pobeda-25-marta-kislovodsk

Жители города Кисловодска, награжденного орденом Отечественной войны I степени, тепло встретили участников авто-марша Проекта "Наша Великая Победа", посвященного 70-летию Победы народов СССР в Великой Отечественной войне.

Многодневный авто-марафон "Эстафета Памяти" проводится в рамках Международного общественно-патриотического проекта "Наша великая Победа", организованного Всероссийской организацией "БОЕВОЕ БРАТСТВО" при участии Движения "Антимайдан", при поддержке Совета Федерации Федерального Собрания Российской Федерации.

Город-курорт Кисловодск встретил участников авто-марша у Огня Вечной Славы на мемориале "Журавли". Здесь собрались горожане, чтобы оказать поддержку акции, посвященной идее единения и дружбы народов, сражавшихся с немецко-фашистскими захватчиками за свободу и независимость нашей общей большой Родины. Гостей приветствовали Глава города-курорта Кисловодска С.Г.Финенко, Глава администрации А.И.Кулик, председатель городского совета ветеранов войны, труда, вооруженных сил и правоохранительных органов Г.В.Заскевич, представители общественных организаций, активисты патриотического движения.

"Между нами нет границ – это была Великая Победа – одна на всех, Победа ковалась общими усилиями народов Советского Союза", "Мы должны вечно помнить о подвиге нашего многонационального народа", – говорили выступавшие у микрофона.

Работники культуры организовали для присутствующих большой праздничный концерт патриотической песни.
Настоящим открытием для участников проекта стало выступление молодой девушки – Марии Акопян, которая исполнила песни военных лет.

В заключение участники авто-марша, вместе с кисловодчанами, принявшими участие в митинге памяти, развернули главный символ акции – 200-метровую копию Знамени Победы, которая будет торжественно пронесена в Москве по Красной площади на Параде Победы 9 мая.