Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 29 марта: Магас (Ингушетия).

29 марта 2015

В столице Республики Ингушетии городе Магасе прошла "Эстафета Памяти" Проекта "Наша Великая Победа".

Фоторепортаж: http://центрдегтярев.рф/gallery/avto-marsh-proekta-nasha-velikaya-pobeda-29-marta-magas

Участники Международного общественно-политического проекта «Наша Великая Победа» прибыли в Республику Ингушетия. Сюрпризом для жителей Ингушетии стало торжественное мероприятие в столице республики в городе Магасе, а именно марш участников проекта с копией Знамени Победы размером 200 квадратных метров, с музыкальным сопровождением "День Победы" в исполнении Османа Имагожева.

Проект "Наша Великая Победа" сохраняет память о событиях Великой Отечественной войны. Он нацелен на консолидацию народов России, государств-участников СНГ, формирующегося Евразийского Союза вокруг образа нашей общей Победы над немецко-фашистскими захватчиками.

В течение 54 дней участники проекта преодолеют около 25 000 километров пути и 95 городов России, Украины, Белоруссии и Казахстана. Финиш авто-марша состоится 8 мая в Москве. А 9 мая на Красной площади будет развернута та самая копия Знамени Победы, что была изготовлена в Севастополе и к которой к тому времени смогут прикоснуться тысячи и тысячи человек.

Отметим, что в мероприятии в Магасе приняли участие волонтеры, кадеты, курсанты молодежного лагеря "Крым. Донузлав-2014", жители столицы Республики Ингушетия.