Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 29 марта: Малгобек.

29 марта 2015

29 марта "Эстафета Памяти" Проекта "Наша Великая Победа" прошла в городе воинской славы Малгобеке.

Фоторепортаж пресс-центра Проекта "Наша Великая Победа": http://центрдегтярев.рф/gallery/avto-marsh-proekta-nasha-velikaya-pobeda-29-marta-malgobek

В торжественной обстановке с национальными блюдами "сискал и кодар",  зажигательной лезгинкой встречали около памятника 52 ОГТБ "Танк" представители общественности города воинской славы Малгобека участников авто-марша Проекта "Наша Великая Победа".

 Участники авто-марша выступили перед собравшимися с речью, в которой были выражены слова благодарности малгобекчанам за верность Родине, за мужество и патриотизм, проявленными в годы Великой Отечественной войны.

 Далее делегация отправилась на митинг в Сквере памяти и славы, где под знаменами Победы, Всероссийской организации "Боевое братство" и Движения "Антимайдан" прошел памятный митинг, посвященный 70-летию Победы народов СССР в Великой Отечественной войне.

Участники митинга возложили венки и цветы к памятнику малгобекчанам, погибшим на полях Великой Отечественной войны. Здесь также обратились к собравшимся с патриотической речью и просьбой почтить память погибших советских воинов минутой молчания.

 Гости Малгобека  посетили городскую среднюю школу №5, где оставили свои пожелания мира и добра в "Книге почетных гостей" и приняли участие в посадке 40 деревьев на Аллее Славы.

 

По материалам публикаций в СМИ.

Фотоматериалы: 

ad