Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 30 апреля: Минск (Беларусь).

30 апреля 2015

В канун Первомая участники авто-марша Проекта "Наша Великая Победа" посетили Республику Беларусь. После небольшой остановки в городе Витебске, участники Проекта "Наша Великая Победа" прибыли в столицу Республики Беларусь город-герой Минск, где прошли мероприятия союзного общественно-патриотического проекта.

Участники авто-марша провели "Урок мужества" в средней школе города Минска, сделав акцент на политическом единстве народов Советского Союза, что стало залогом нашей общей Великой Победы над немецко-фашистскими захватчиками. Также была достигнута предварительная договоренность об участии представителей минской молодежи в работе IX Евразийского молодежно-патриотического лагеря-форума "Крым. Донузлав – 2015".

После встрече в школе участники проекта возложили цветы к обелиску города-героя Минска, после чего прибыли на Холм Славы к Белорусскому республиканскому музею истории Великой Отечественной войны, где состоялась "Эстафета Памяти" Проекта "Наша Великая Победа" в городе-герое Минске.
 По завершению мероприятий на Холме Славы для прибывших в Минск участников Проекта "Наша Великая Победа" была организована экскурсия в Белорусском республиканском музее истории Великой Отечественной войны.

ФОТОРЕПОРТАЖ: http://центрдегтярев.рф/gallery/avto-marsh-proekta-nasha-velikaya-pobeda-30-aprelya-belarus-minsk

Информирует пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа"