Пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа". 9 апреля: Саур-Могила (ДНР).

09 апреля 2015

Над Саур-Могилой водружен флаг Движения "Антимайдан"!

Фоторепортаж: http://центрдегтярев.рф/gallery/press-centr-proekta-nasha-velikaya-pobeda-9-aprelya-dnr

Участники авто-марша Проекта "Наша Великая Победа" совместно с бойцами подразделения "Восток" и студентами Донецкого национального университета смогли оценить масштаб последствий военных действий, которые разворачивались на Донбассе в прошлом году, посетили Саур-Могилу.

  Разгромленные ступени к монументу и бордюры, растерзанные снарядами деревья вокруг кургана  – всё, кроме слов "Никто не забыт. Ничто не забыто", превратилось в руины.

 Ребята возложили цветы солдатам, павшим на Донбассе во время военных действий в прошлом году, захороненным рядом с героями Великой Отечественной войны.

 На Саур-Могиле участники авто-марша,  студенты ДНУ и бойцы подразделения "Восток" раскрыли главный символ Проекта "Наша Великая Победа" – масштабную копию Знамени  Победы, а также флаг Движения «Антимайдан», размер которого составляет 200 кв. м.

 Бойцы подразделения "Восток" развернули полевую кухню. К слову, меню оказалось довольно сытным – бутерброды, макароны с тушенкой, а на десерт – чай с караваем.

 Все участники патриотической акции получили массу позитивных эмоций. Если кому-то действительно интересна судьба Донбасса, то лучше начинать изучение истории края с посещения Саур-Могилы и её окрестностей.

  

 Информирует пресс-центр Проекта "Наша Великая Победа".

 

Фотоматериалы: 

ad