Радужный

03 мая 2016

2 мая, Радужный.

Жители Радужного встретили участников общественно-патриотического проекта "Звезда Нашей Великой Победы". 

В сопровождении Романова Вячеслава Алексеевича, заместителя главы администрации по социальной политике, команда луча посетила Церковь Новомучеников и Исповедников Российских в Радужном. После посещения храма команда почтила память Косьминова И.С., основателя и почетного гражданина Радужного. 

В 12:00 был открыт торжественный митинг на "Гражданской аллее", заложенной к 70-летию Победы по инициативе Владимирского регионального отделения Общероссийского народного фронта. 

Глава администрации города Найдухов С.А. поприветствовал участников проекта, отметив, что, несмотря на то, что г. Радужный является закрытым административно территориальным образованием, для участников патриотических проектов, подобных "Звезде Нашей Великой Победы" он всегда открыт. 

Сергей Кашицын, командир луча "Архангельск-Владимир-Москва" провел церемонию вручения бюстов людей, прославивших Россию, от общероссийского проекта "Аллея Российской Славы". На безвозмездной основе бюсты Николая II, Береста А.П. и З.А. Космодемьянской были переданы жителям города. 

Фотоматериалы: