Новости

Россия! Мы за тебя постоим!

03 февраля 2018

3 февраля на Соборной площади в честь победы в Сталинградской битве в городе Владимире состоялся митинг под названием «Россия! Мы за тебя постоим!». В событии, посвященном 75-летию разгрома немецко-фашистских войск под Сталинградом, приняли участие юнармейцы нашего региона.

Вышедший на площадь Лётчик-Ветеран Великой Отечественной Войны Вячеслав Викторович Кокорин, которому в августе исполняется 99 лет, воспитавший двух Героев Советского Союза дал главный импульс всего действия!

Дарья Фролова, юнармеец ВПК «Ратник» приняла участие в праздничном концерте и, несмотря на февральский мороз, исполнила песню «Небо славян». Ей аплодировали все, кто пришел в этот день на Соборную.

 Почетный караул под Гимн Знамени Победы пронеся корзину цветов и "гирлянду" через массы митингующих, сев в кузов на легендарного автомобиля ЗИС-5 отправилась на площадь Победы для торжественного возложения у Вечного огня.

В завершении торжественного митинга юнармейцы Владимирской области вместе с губернатором Светланой Юрьевной Орловой развернули масштабную копию Знамени Победы. Подтвердив тем самым, что название мероприятие – «Россия! Мы за тебя постоим!» - не просто лозунг, а жизненное кредо лучших представителей российской молодежи.

 

Фотоматериалы: