Спецкор Проекта "Наша Великая Победа". 15 апреля: Вязьма, Ржев, Волоколамск.

15 апреля 2015

И снова в путь. Торжественные речи, благодарственные слова в адрес ветеранов, участников проекта "Наша Великая Победа" звучали из уст жителей городов Вязьмы, Ржева, Волоколамска. Видно, что люди работают!

Глава муниципального образования Вяземского городского поселения, Председатель Совета депутатов Вяземского городского поселения, член партии «Единая Россия» Григорьев Александр Аркадьевич не только организовал отдых и питание в уютной гостинице, но и устроил тёплый приём!

В городе воинской славы (звание присвоено Указом Президента от 8 октября 2007 г.) Ржеве, участники авто-марша познакомились с главой Корольковым Игорем Ивановичем. Почётное звание город получил за действия защитников города в ходе Ржевской битвы.

В Волоколамске вместе с жителями города смогли посмотреть театрализованное выступление местных артистов, развернуть копию Знамени Победы и побывать возле монумента Героев-Панфиловцев... Если говорить об этом месте, то сражались солдаты до последней капли крови. А монумент олицетворяет подвиг тех солдат, чьи жизни были оборваны на этой земле...

 

Спецкор Проекта "Наша Великая Победа" Елизавета Золотова 

ad