Спецкор Проекта "Наша Великая Победа". 23 марта: Краснодар.

23 марта 2015

23 марта специально для участников Проекта «Боевое братство Кубань» организовало поездку и экскурсию в дом творчества Владимира Высоцкого. Открыт он был 13 января 2013 года, в день рождения Владимира Высоцкого.

 «Важно, что сюда можно будет прийти абсолютно бесплатно, как к бьющему из земли роднику, источнику. Важно, что здесь достойные люди будут заниматься с молодыми ребятами – в текстах Высоцкого они найдут ясные жизненные ориентиры, которые ничто не в состоянии сбить».

Эти слова были написаны на стене в гостиной дома творчества Юлией Абдуловой, когда дом творчества только открывал свои двери. Сегодня все это удалось реализовать, здесь живет не только память о великом поэте, барде, актере, но и вдохновение, талант и творчество, неугомонные запал, молодость и улыбки. 

Бюст Владимира Высоцкого, расположенные перед входом в дом творчества, был поставлен с помощью проекта «Аллея Российской Славы». Слова благодарности и восхищения М. Сердюкову, его основателю и руководителю, выразили представители делегаций из Белоруссии, Луганской народной республики, Крыма. Подпись М. Сердюкова теперь также есть в книге Проекта «Наша Великая Победа».

Кстати, в Коврове тоже будет поставлен бюст от Проекта «Аллея Российской Славы» Зое Космодемьянской на улице, носящей ее имя.

Дальше Проект «Наша Великая Победа» передает эстафету республике Адыгея.

 

Спецкор Проекта "Наша Великая Победа" Елизавета Золотова.

Фотоматериалы: 

ad