Спецкор Проекта "Наша Великая Победа". 24 марта: Майкоп (Адыгея), Ставрополь.

24 марта 2015

24 марта с самого утра участники авто-марша Проекта «Наша Великая Победа» отправились в Республику Адыгею. Первая остановка случилась в городе Белореченске. Прямо на дороге машины встречали не равнодушные к теме войны и Победы граждане, местные СМИ.

Следующая остановка на границе города Майкоп. Здесь участников встречали уже школьники, представители общественных организаций, патриоты родного края. А уже следующая встреча состоялась в самом центре города. Надо отметить, что здесь впервые развернули флаг патриотического движения «Антимайдан»; по размеру он точно такой, как и копия Знамени Победы.

Далее остановились машины авто-марша в Кочубейском районе, где участников встречали хлебом с солью, казачьими песнями. Встречающая сторона приехала на машине, которая в прошлом году тоже участвовала в Проекте «Наша Великая Победа», и вместе с другими авто прошла 25 000 километров.

Участников авто-марша ждала также встреча с руководителем администрации главы Республики Адыгея и Кабинета Министров Республики Адыгея Владиславом Федоровым.

Остановка в этот раз оказалась в городе Ставрополь, на следующий день здесь ожидается продолжение мероприятий.

 

Спецкор Проекта "Наша Великая Победа" Елизавета Золотова

Фотоматериалы: 

ad