Новости

Торжественная церемония награждения «горячих сердец» в Москве

19 февраля 2017

17 февраля 2017 года в Центральном академическом театре Российской Армии прошла торжественная церемония награждения и чествования лауреатов Всероссийской  общественно-государственной инициативы «Горячее сердце». В адрес оргкомитета поступило 1115 представлений на награждение из 85 регионов Российской Федерации.

Лауреатами 2017 года стали 132 человека (7 из них посмертно) и 9 общественных организаций и объединений. Таким образом, в Почётную книгу «Горячее сердце-2017» вошла сто сорок одна история о мужестве, бесстрашии, неравнодушии, силе воли и гражданской активности представителей современной молодёжи, которые в нужный момент готовы протянуть руку помощи, с честью и достоинством выйти из сложной жизненной ситуации и быть полезными обществу.

От Всероссийское военно-патриотического общественного движения «ЮНАРМИЯ» номинантом инициативы стал житель города Меленки Владимирской области Иван Суворкин. С малых лет Иван занимается поисковой деятельностью. По заслугам в столице нашей Родины – Москве из рук Сергея Борисовича Иванова и Ольги Юрьевны Васильевой Иван был награжден этой высокой наградой.

Интересный момент. Когда проходили пост охраны один из представителей службы безопасности театра Российской армии пошутил, сказав, что это не Иван Суворкин, а Илья Муромец Владимирской области. Члены делегации радушно приняли эту шутку, т.к. наш Иван очень крепкого и рослого телодвижения. Природный богатырь. Экипировать Ивана взялся ЭКИПИРОВОЧНЫЙ ЦЕНТР "МАГЕЛЛАН". Из Уфы спецрейсом высылали персонально отшитую форму, старались успеть к церемонии. Успели. 

Фотоматериалы: 

ad