В пути к "Нашей Великой Победе". Глазами участников. День третий - третьи сутки в пути…

14 марта 2015

14 марта проснулись мы рано, в 5 утра, и уже в шесть отправились в путь. Ехали до полудня, когда и добрались до Керченского пролива. Несмотря на неутешительный прогноз погоды и обещанные пробки в порту, ждать пришлось совсем недолго, всего около часа. Правда и плыли мы всего минут сорок, но впечатлений от первой встречи с морем оказались самыми яркими за этот день. Мы как дети, исследовали палубы, фотографировались, смеялись, дышали и не могли надышаться морским воздухом, не могли насладиться этой долгожданной дорогой.

Попав в Крым, нас встретило ограничение мобильной связи, хоть мы все и перешли на тариф «Вся Россия», у «Мегафона» Крым и Севастополь все еще не считаются нашей территорией, с остальными операторами проблем не оказалось. В порту мы встретились с еще одним авто, который также присоединится к нашему пробегу.

Проехали Керчь, Феодосию, в Белогорске нас встретил глава Нижнегорского района Александр Петров. Он тотчас же накормил нас национальными блюдами, которые оказались необыкновенно вкусными. После плотного ужина мы перегрузили машины: книги, подарок от школ Владимирской области, мы передали Александру, а он загрузил в нашу машину местный сок, как он заверил нас абсолютно натуральный, на вкус, кстати, соответствует.

Вечером отправились в Симферополь, где нас встретил Олег Слюсаренко - координатор Проекта "Наша Великая Победа", толком познакомиться мы и не успели, нас отправили спать и велели высыпаться…

 

С уважением,

спецкор проекта «Наша Великая Победа» Елизавета Золотова

Фотоматериалы: 

ad