Новости

Юнармейцы Ковровского района. «Нашего полку прибыло!»

02 июля 2017

1 июля в п. Пакино Ковровского района прошла торжественная церемония вступления в ряды молодежного крыла ВООВ «Боевое братство» юнармейцев военно-патриотического клуба «Патриот».

Напомним, что в молодежное крыло Всероссийской общественной ветеранской организации принимают только тех, кто прошел два периода обучения, успешно сдал зачеты по физической, строевой подготовке, а также показал хорошие знания Строевого Устава ВС РФ.

Вступая в ряды «Боевого братства»  ребята дают Клятву добросовестно учиться, изучать историю России, уважать традиции и чтить память воинов, павших за свободу и независимость нашей страны. Данное событие провели 1 июля не случайно. Дело в том, что в первый день июля ветераны отмечают свой неофициальный праздник – День ветеранов боевых действий и локальных конфликтов. 

В минувшую субботу молодежное крыло «Боевого братства» приняло в свои ряды еще четверых юнармейцев, доказавших свое право на это.

На церемонии посвящения присутствовали глава администрации Ковровского района В.В. Скороходов, кураторы клуба Т.В. Кабалова, руководители-инструкторы ВПК И.А. Власов, А.В. Тетерин. Они поздравили ребят с началом новой главы в их биографии и пожелали успехов на ниве служения России. 

Фотоматериалы: